Убей мою любовь

Олег Ортов
Убей мою любовь чуть прежде
Того мгновенья, что придет,
Не дай погибнуть трепетной надежде,
Любовь свою пусть гибель не поймет.

Я слово «надежда» ненавижу,
В нем безнадежность дышит
Ожидание того, что не увижу,
Или другой уже не слышит.

Сердцем к любви прикоснусь,
Для меня ты как вечный рассвет,
Снова милым глазам улыбнусь
И забуду, было это или нет.

Твоих синих глаз незабудки
Меня повергнут в нирвану,
Там живут предрассудки,
От которых бежать не стану.