Жду... желаю ветров попутных

Рассвет Зарянки
Тает снег, от него устали,
тает недруг, наполнен вдох,
все проходит, об этом  знали,
просто мир, ошалев, оглох…

встретит ласково синью небо,
кто вернулся из дальних стран,
кто синицу свою не предал,
зная  цену несметных  ран…

жду… желаю ветров попутных,
к дому верной морской волны,
у родных  берегов  приютных
ожиданием  дни  полны…