Цветочки нежные

Александр Мельников 47
Цветочки нежные, листва - весны затея,
Цветет черемуха в саду, и ты как фея.
Ну , а весною у красавиц все иначе,
И да, и нет - одно и тоже значат.
 И пусть мои приличные годочки,
Мне говорят, что это все цветочки.
Что делать? Голова моя шальная,
На все готова, ради ночки мая.
А там, в кустах свистят призывно птички,
Для сердца они верные отмычки.
Свои все время трели повторяя,
Тердят о том, что здесь кусочек Рая.
Пусть твои щечки ярко пламенея,
Дают мне повод силы не жалея,
Черемуху к ногам твом бросая,
Все говорить, - что ты одна такая.
А.И.Мельников