Серп и Молот

Валерий Сотхис
Украинец - вышедший из православия русский,
Хорват - вышедший из православия серб,
Пруссак - предавший веру полабский славянин,
В руках у них Молот Тора
И пожинающий жизни серп...
17.03.2022 г.