Испытания любви

Татьяна Климова -Спасская
Бывают, моменты печали.
Бывают, моменты тоски.
Но это не означает.
Что основания вески.

Не терпит любовь торопливость.
Не надо, спешить уйти.
Придирчивость и ревнивость.
Раздоры, придётся пройти.

Лишь та, любовь выживает.
Что выдержит, ряд невзгод.
А если не выдержит, знайте.
Что рядом, совсем не тот.

                Татьяна Климова -Спасская