Зима, зима ослабь свои объятья

Татьяна Кручинина
Зима, зима, ослабь свои объятья...
Дорогу дай  красавице сестре.
Пора сменить природе свои платья
И улыбнуться солнцу и весне.

Впустить тепло пора нам в свои души,
Забыть про все проблемы и нужду.
Плохие вести, не желаю слушать
Про ссору с Украиной и вражду.

Все люди братья, все из плоти, крови. 
Не важно где живешь, в какой стране.
Все жить хотим мы в Мире и до боли,
Всё то, что там творится на "войне"

И пусть весна, придёт скорее с Миром!!!
Всех обогреет и смягчит сердца.
Пусть слышен  смех, у нас во всех квартирах,
Что бы не видеть  грустного лица.

Пусть тает снег, а с ним и все печали
Растаят постепенно на земле.
Чтоб птицы прилетевшие вещали
Всем  Мир, что принесут нам на крыле.

19.03.22г.