Журавли

Анжела Щекодина
Улетают журавли
далеко за край земли.
Пусть летят они, летят
с высоты на мир глядят.

Принесут на крыльях свет,
что избавит всех от бед.
И курлыканием своим
огласят любовь живым.

Пронесут через века
нам послание от Творца.
Доброту, любовь и свет,
счастье, радость и успех.

Пусть летят они повсюду,
на Земле свершиться чуду.
Растворится боль и зло,
радость в каждое окно.

Улетают журавли
далеко за край земли.
Птицы мира и добра
жду к себе я вас всегда.

Вы летите и летите
и собою мир спасите.
Принесите в каждый дом
весть о свете золотом.

Этот свет покроет мир,
человек в нём так любим.
Всё уйдёт и боль и зло,
мир очистит сам его.

19.03.2022 13.29
#Лунария