С той стороны

Сергей Гремяка
Эльча моя, гулька, солнышко, глянь
как хороши эти розы!
Я их тебе перенёс через грань
между мирами, серьёзно.

Жизнь наблюдаю твою день за днём.
Как же страдаешь ты, детка!
Хоть и живёте вы дружно с котом.
Я навещаю нередко

дом наш, тебя обнимаю, но ты
не ощущаешь объятья.
Пусть же нездешние эти цветы
дарят о рае понятье.

Впрочем, ты верно представила рай -
домик в плюще с пышным садом.
Ты на гитаре почаще играй,
пой, я всегда буду рядом,

пусть и незримо, но это пока,
я отнесу тебя скоро,
зайка моя, на руках в облака,
будет и свет, и опора.

Вечна любовь наша! Смерть - переход
в лучшее, знаю теперь я.
Жду тебя страстно, весь рай тебя ждёт.
Жду и желаю - терпенья.