Абонент не в сети

Анна Евдокимова 2
Абонент не в сети,
Абонент не доступен.
Больше незачем ждать
И надеяться тоже.
До финала б дойти,
Но изранены ступни.
Лето, осень, зима,
Ночь на день так похожа...

И в открытом окне
Вдруг мелькнет силуэтом
Легкокрылый фантом,
Словно строчка из песни.
И в ночной тишине
Без звонка абоненту
Оказалось - мой мир
Так мучительно тесен.