Наконец?

Маргарита Лютая
И снова ночь, но я не сплю
И тот туман уже не пропадает.
И снова как на крае я стою
И снова за себя я умоляю.
Мне больно видеть всех людей,
Мне тошно видеть себя чудной.
Мне хочется быть легче и слабей,
Мне хочется примкнуть к кому-то, не быть мудрой.
Встать утром, заварить свой чай
И чтоб без мыслей, без загонов.
В окошко глянуть невзначай,
И наконец без утренних циклонов.