Мир сошёл с ума

Родионова Ксения
мир сошёл с ума, у тюрьмы нет границ.
не понятно, что скрыто за масками лиц.
кто-то – в страхе, а кто-то – растит беспредел.

не желай им того, чем ты сам не болел.

жизнь – игра, барабан револьвера полн.
тот, кто жмёт на курок, не получит патрон.
может быть, не успеешь, но всё же дыши.

только ты сам решаешь, зачем тебе жить.

передать кому-то свой груз нельзя.
а мир сразу забрал у меня ферзя,
поронял всех пешек и плюнул вслед.

эта тяжесть мне скоро сломает хребет.

я себя обжигаю, чтоб стать сильней.
распущу серпентарий своих "друзей",
лучше быть одной, чем с ножом в спине.

я сыта чередой ядовитых дней.

но любая ночь переходит в рассвет.
ничего неподвижного в мире нет.
мир сошёл с ума, а ты стой на своём.

за упадком всегда наступает подъём.