2305 Не станут пшеницею вражьи плевелы

Лена Бусыгина Спб
Когда в избах флаги фашистские прячут,
а вместо иконы Адольф в рушнике,
становится ясно, не будет иначе,
не высидит зло на голодном пайке.

Оно, затаясь, набирается силы,
вселяется в прежде нормальных людей.
Архангельский огненный меч Михаила,
от нечести землю избави скорей!

Не станут пшеницею вражьи плевелы,
которые явно уже проросли,
и делают чёрное адское дело,
губя плодородие Божьей земли.

Крестом огради неповинных, о Боже!
Услыши стенанья молитв и спаси!
Ты только один в исполнение можешь
вселенскому злу приговор привести.

Архангела славное воинство Света
не раз побеждало приспешников тьмы.
И вновь возлагают надежды на это
все силы добра против монстров войны.

19.03.22