Люблю

Людмила Якушева
Люблю! О Господи, как я люблю!
И ни  о чем другом я думать не хочу
За это чувство я тебя благодарю
Еще за смелость, над которой я шучу

Вот именно, за смелость. Ведь я же понимаю,
Что в моем возрасте любить опасно
И все же, на свой страх, я сердце обнажаю
Что может быть дороже? И в то же время, так ужасно.

Ужасно, что с любовью, шагает рядом глупость
Обидно, что теряешь ты свой разум
И в результате торжествует только тупость
И не отделаться тебе никак, ни сразу

Ты, как ребенок маленький, поверишь в чудеса
Ждешь волшебства и жаждешь счастья
И веришь, что любовь нам дарят небеса
Да и разлуку нам приносят в одночасье.

Люблю! Люблю тебя! Себя же проклинаю
Какая это мука! А может и блаженство?
Родной, не погуби, Тебе я сердце предлагаю
Ты мой кумир, мой идеал и совершенство.