аргумент

Krasotkai
Закрываю глаза
Даже слез не осталось расплакаться
За жарой - гроза
К молодухе жених не придёт уже свататься
Так бывает
Финал не понятен, до самого позднего ужина
Пропадает
Душа, если встреча совсем не суждена
Где же он
Почему он не прячется и не покажется
Этот сон
Что судьбой непонятной окажется
Расстояние
Это то, что спасёт от отчаянья
И не знание
Главный мой аргумент. покаяние.