Полгода

Эмма Мурья
Этот холод немой между нами
Лишь сегодня ночью ушел.
Виноваты во всем мы сами
Ты прощен. Потому и пришел.
Твои жаркие прикосновения,
Те, в которых я так нуждаюсь,
Продлевают секунды, мгновения,
И послушной я быть стараюсь.
Но у нас с тобой - яркая дата,
Мы полгода официально вместе,
Пусть к былому уж нет возврата,
Ты - мой муж. Я - твоя невеста.
Теплых глаз негасимый лучик
Снова нежностью согревает
И, наверное, не может быть лучше,
Оттого, мое сердце тает.
Быть с тобой- не из легких задача,
Не ищу я легких путей,
Только часто, украдкой, плача,
Оставаться хочу я твоей.
Будь со мной, ты как можно ласковее,
Мягко буду тебя любить,
В нашей маленькой радостной сказке,
Мне глаза твои - не позабыть!