Я и Ты

Ольга Архиреева
Чужими были мы давно
Терпела я и ты терпел
Вдруг не осталось ничего
Пустой разлёт
Маршрутных тел

Дороги ровной полотно
Мне не подарит поворот
И чёрно-белое кино
В кинотеатр не позовёт

В белесом небе вороньё
Как отголосок суеты
Всё было сложно
Мы вдвоём
А стало просто
Я и Ты...