То досадой, то радостью

Евгений Гущин 2
                *****
                В сон в трусах и досада…
                В тень привычных понятий…
                Мол, сегодня не надо
                Твоих ласк и объятий…
                К дипломатии твёрдой,
                Без начала шального…
                Нужен сон, нужен отдых…
                От всего остального…
                -  Минует время испытаний!
                Потянет женщину в повинность,
                Вновь огонёк её желаний!
                На чувств особую взаимность!
                Желанье может приумножить!
                Белья искусом, панталон!
                Сегодня можешь потревожить!
                Сегодня можешь взять в полон!

                *****