Не заметила любовь..

Ольга Российская
Я любовь не заметила сразу..
Показалось, что это  игра..
Словно ребусы,  все твои фразы..
Разгадать я, увы,   не смогла..
Между строчек я честно читала..
И серьёзно пыталась понять..
Это я о тебе так мечтала...
Или ты стал сильнее скучать..
Мне казалось, что всё понарошку..
Что все нежные  чувства пройдут ..
Надо просто отвлечься  немножко..
И они поменяют  маршрут..
Но вселились все чувства конкретно..
Проникая всё глубже в меня..
День за днём эта страсть незаметно..
Заставляла влюбляться в тебя..
Я любовь не заметила сразу..
Я не знала, что это любовь..
Ведь она неприметная глазу..
Как-то в сердце прошла через кровь..