Вырванная страница

Ольга Соловей 2
Завьюжила зима,
Настали холода,
И вырвана отчаянно страница.
Сгоревшая дотла,
Любовь моя ушла,
Не кружит в небе сизокрылой птицей.

Вдали от всех невзгод...
В душе переворот.
Я становлюсь уверенной и смелой.
Холодная зима
Следы твои сметёт,
И жизнь я нарисую белым мелом.

Свеча, бокал вина,
Бегущая строка,
Леса, закат, заснеженные горы.
Вдали я от тебя
Покой вновь обрела.
Открыты горизонты и просторы.

22.03.2020г.

Ольга Соловей