Мечтатель

Ольга Соловей 2
Тебе доплыть бы до меня,
Вернуть былое по крупицам.
А я не жду уже тебя...
Сумела как-то излечиться.

Тебе так хочется тепла,
В уютном домике - покоя,
Смотреть на речку, на закат
И находиться лишь со мною.

От шума, тягот ты устал.
И, глядя в небо, всё мечтаешь.
И, наполняя свой бокал,
От безысходности вздыхаешь.

4.04.2020г.

Ольга Соловей