зеленскому...

Андрей Тумман
Признавать свои ошибки,
Не во власти Королей,
Не вельмож, ни черни, смуты,
И конечно - не царей,
А расплату за ошибку,
Понесёт простой Народ,
Что избрал когда-то в должность,
Шута, Комика и воот...

Вот, что ты натворил... ур....д.