Привет, Роберт

Валерия Керри
***
Привет, Роберт.

Пишу, потому что мне больно.
И я злюсь,
хоть пытаюсь казаться спокойной.

Ты сейчас, наверное, с нею.

Это странно, ведь раньше кино казалось смешнее.
И эти фильмы смотрели мы,
где через двадцать минут уже было на «ты».

Слишком мерзко думать, что происходит за дверью сейчас.
Не ругается, не злит, не делает всё вне указ.
Вкусно готовит, рубашки поглажены, секс на любой непонятной окраине.

Это супер.
Твоя жизнь налажена.

А я, пожалуй, пойду.
Попрощавшись неправильно.

https://vk.com/valeriakerry?w=wall-56761017_112 аудиозапись в моём исполнении