с праздником ребята

Владимир Киселев Шарья
На виски, коньяки и ром,
Наложили запрет.
Спасет нас русский самогон,
Вкусней его и нет.

Пусть захлебнется заграница,
Портвейном и вином.
Не пропадем, как говорится,
Нагоним самогон.

Не раз его нам запрещали,
Что гнать, что просто пить.
Но на запреты все плевали,
Ведь людям надо жить.

Всегда надежная валюта,
Сгодится хоть куда.
В запасе фляга очень круто,
А без него беда.

С днем Самогонщика ребята!
Всем сахара, дрожжей!
Считай еще одна зарплата,
Подмога для людей.