Кавычки

Дрон Распад
Заблокируй меня
Везде!

Не блокируй

Лишь только
В памяти!

Те минуты
Что шли по росе

Наслаждаясь
Негаданным
Счастием

Можешь в мессенджерах
Стереть
Ненавистное изображение

Что так было способно
Греть

Вызывая ответное
Рвение

Разбежаться
Всегда легко

Дни разлук-
Месяца привычки

Только дернется сердце
Вдруг!

А вокруг

Лишь одни

Кавычки...