Зарницы войны

Сергей Жито
***
Слышны зарницы, гневных мне посланий
с любимой нашей матушки Руси.
Она назвалась Украиной,
а сердце шепчет о любви к Руси!
Мне очень долго говорили,
что здесь мой дом Руси родной.
И верила моя душа, что любовь к России,
цветет в душе Украины родной!
Здесь поляница, для меня родное слово,
в полях косил мой прадед и отец родной.
Душа моя спивала гимн любви к Украине,
клялась любить мой дом родной.
Она горела миром чистоты и доброты,
 спивала с русским миром о любви к Руси!
Тиха была украинская ночь,
но вспыхнули войны полей зарницы.
Наш мир любви в огне сгорел,
заполнив все металлом пуль и горя!
Я, не ропчу на злобу и обиды,
от тех, кто источает ад войны и мести.
Я, к богу сердце приклоню, мои колени,
склоняясь перед иконою моих дедов!
Я, помолюсь за русскую победу,
над злом войны, предавшим нашу Русь,
За наше русское единство, за нашу святую Русь!