Огоньки в твоих глазах

Ольга Соловей 2
Апрель. Дороги припорошены.
И ночью стало холодней.
Ну как живёшь ты там, хороший мой?
Давно не слышно новостей.

Освещены так тускло улицы.
Машины выстроились в ряд.
Деревья гнутся и сутулятся.
От ветра стёкла дребезжат.

Душа давно моя оттаяла,
Простила все твои грехи.
Взяла теперь себе за правило:
"Обиды долго не держи".

А ты запомнил меня доброю
И сам об этом говорил.
И только ночь теперь холодная.
Услышь меня и приходи.

И будет музыка весенняя
Играть загадочно в сердцах.
Мне не хватает восхищения
И огоньков в твоих глазах.

7.04.2020г.

Ольга Соловей