никто

Кислый Вкус
Мы будем идти по дорогам….
Никто не отыщет  в ночи
Ни наших следов от порога,
Ни жара угля в печи.

Наш дом порастет вьюнками,
Что будут  цвести раз в год.
И только Луне над нами
Известен наш тайный ход.

Пусть птицы, убитые горем,
Кружит над гнездом у врат.
Река разольется морем,
Затопит пути назад.