А что Душа? Душа-вечна!

Галина Кондобаева
  Уходят родные,уходят друзья!

  Как не печально сознавать,

  Жизнь наша на земле не бесконечна!

  И помнить надо - тело тленно,а не вечно!

  А что Душа? Душа бессмертна- она вечна!

  Жизнь считается не по годам,а по делам - и по плодам воздастся нам!

  И думать нужно нам сейчас,

  прийдёт для каждого тот час.

  Когда решится всё для нас.

  И нам покажут, как мы жили,и как грешили,и добрые дела творили!

  И каждая душа предъявит себе счёт сама!

  И каждый сам будет судить себя.

  А Бог Он не земной судья!

  Он бесконечен,мудр и вечен!


  19.03.2022