Европа стонет...

Маргарита Володина 2
Бурлит Европа, великий Боже:
- "Дружить с Россией - себе дороже!"
Мы услыхавши, перекрестились:
Вы в страшном сне нам,пардон, не снились!

Освободятся для нас те ниши,
Где вы на нас тут имели "тыщи"...
В валюте вашей евродоллАра,
Дааа! Нагребли вы,всеми, немало!

Европа стонет: "Мы замерзаем!"
А вы в присядку! Глянь, помогает!!!
Пушисту шапку вам Трасс подарит.
Пусть по Европе в ней погуляет!

Ничо, что голубь ей шапку метил:
Наш голубь мира за всё в ответе!
Принёс с небес нам записку тоже,-
"Дружить с Европой - себе дороже!".

Восток и Запад менять местами?
Решать мы будем и только сами!
Наш президент - дорогого стоит:
Сказал и сделал...Кто с ним поспорит?!

За президента! За мир без боли!
Живи, Россия, спокойно, вольно!!!
Дружить с Россией - достойно чести!
С друзьями будем навеки вместе!!!