чем в любовь

Витя Быков
По вам устал, в душе не тает
Качает фирменный плацкарт
А за окном метель страдает
И переплакана с дождём
Куда я еду рельсы знают
Зачем, никто не разберёт
Ну а внутри пиявка тешит
Плевать там точно отсосёт
А сам в судьбу уже не верю
Скорее в случай в эпизод
Ну а сильнее теперь поверишь
В бля…ей скорее чем в любовь…

#Витя Быков