Вновь нам детство не вернуть

Раина Жданова
Как мы часто, пройдя путь жизни, дарованный нам Богом,
вспоминаем былое и хотим хоть на миг очутиться в нем,
чтобы, набравшись энергии от него, дальше продолжить
свой путь.. и ,конечно, так хочется вернуться в детство.

Так и напрашивается сказать следующее:


ПОБЕЖИМ С ТОБОЮ В ДЕТСТВО!

Раина Жданова
Побежим с тобою в детство,
Чтоб цветов в поле сорвать.
Лучшее из лучших средство-
Вольным воздухом дышать!

Бегать , бабочек ловить,
На метле верхом скакать,
С пузырьком в луже дружить,
В небо камешки швырять!

Верить в то, что  снеговик
Любит пить горячий чай?!
Оторвав свой воротник,
Зимушке сказать: "ПРОЩАЙ!"

Коль согласен, так бежим.
Радость с нами вскачь помчится!
...Нам себя не обмануть:
Вновь  нам детство не вернуть..

Со словами: было, было
Детство навсегда уплыло.
Всякому дан в жизни  срок.
Детство - пройденный урок.

Тут печали ни к чему.
Встретим радостно весну
И  с Надеждой в ХОРОШО
Слушать звон колоколов!

10/03/22