Труп!

Бондарева Наталья
Вам доводилось чувствовать конец,
Когда идя шатаясь по земле,
Казалось, словно вы живой мертвец,
Гнилой бутон увядший на стебле?

Когда пронзает болью каждый вздох
И слёзы застилают пеленой,
Вас больше нечем заставать врасплох
Он в вас пророс, связав себя с судьбой?

Когда ваш мир разрушен был за час?
Когда вам похоронка от любви?
Вам доводилось чувствовать хоть раз,
Как сердце вырезают без крови?

Все это бы на пулю променять,
Не так безжалостна в отличие от них,
Но только им не суждено понять,
Как трупом доживать среди живых!