Добавить к этому нечего...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Сим предупреждаю, что не вступаю ни в какие дебаты с теми, кто видит ситуацию иначе.
У меня своё личное мнение относительно происходящего в мире, которое основано на знаниях истории, политики, экономики, и на жизненном опыте, которым могла бы поделиться с теми, кто его не имеет по разным причинам.
Поэтому любая провокация и "реплика с места" тех, кому не нравится то, что я пишу, будет оставлена без ответа. Более того, всякий "выступающий" отправляется в ЧС без предупреждения. Мнение Vатников и Zомби меня не интересует и не волнует, а с адекватными людьми готова вести диалог.

И да, не забывайте, что каждая рецензия, даже отрицательная, она только плюс к моим баллам. Вы отправляетесь в ЧС, а ваша оценка приносит мне "+". С паршивой овцы, хоть шерсти клок?