Она остаётся с тобою навек

Вера Комбарова Павленко
Любовь живёт вечно, когда она есть...
Морщинки, сединки считают за честь.
Всегда на двоих проблемы делили,
Вместе прожили, любовь сохранили.

И нежность всё та же, и крепче любовь,
И лишь не вернуть молодость вновь.
Ничто ведь не вечно, и молодость тоже,
И только любовь на вечность похожа.

Она остаётся с тобою навек,
         С собою в душе несёт человек.
И  нет таких слов - когда-то любили,
Уж если любили, всю жизнь с ней прожили.
      Вера Комбарова- Павленко    19.03.2022г