Каждый день вновь вел меня по кругу

Полина Мастицкая
Каждый день вновь вел меня по кругу,
Обманом заставляя доверять.
И вновь я подвергался страшному недугу,
Который заставляет умирать.

Как белка, жизнь в колесах прожигая,
Теряя смысл, бег времени и сил.
Все меньше шансов на надежду оставляя.
Себя остановиться в сотый раз просил.

Но нету сил противостоять движению.
И нету смысла против сил идти.
И вот он я: по общему течению,
Я сплавился как рыба и лишился сил.