Вся сущность хохла до скончания века

Сеес Ессе Сеес
Вся сущность хохла до скончания века,
Предателем быть и хазарским мазепой,
Нет совести, чести, рогульский окрас.
Здесь каждый бандера-нацист-пидараст.