Жадный соловей

Михаль Якубовски
Жадный соловей
Автор Михаль Якубовски
Авторские права защищены ACUM Israel ©2014 Tel Aviv

Цветов не подарил((
Не пригласил на ужин.
Ты сам себе подарок.
И мне такой не нужен
Размазанные фразы.
Ущербность в каждой клетке.
Сиди себе один.
Пой соловьём на ветке.