Покаяние...

Гуляканик
Господи, прости меня за всё !
За печали, слёзы покаяния,
За дороги долгого скитания,
За людей с кем мне не повезло...

За проказы детские мои,
За родных - кого, когда обидел,
За позывы гнусные толпы,
Спорил что, кого-то ненавидел.

Каюсь, и смиряюсь во грехах -
Что в тебя почти,совсем не верю...
На земле где притаился страх,
Так легко попасть в объятье зверя.

Знаю, что простив меня поймёшь.
Кому свет, кому объятье ночи-
И куда в последствии позовёшь,
И опять мне беды напророчишь...

...Лунный след, огромная луна,
Позовёт  в объятья вечной тени.
Слёзная окропит тишина
И откроет каменные двери...