Грозит убийством российскому президенту?

Иван Добр
Наказать грозившего так, чтобы было понятно  - за угрозы смертью президенту России война и - смерть самому грозившему. Может кто-то и в Европе хочет поугрожать? А , овцы американские?



тема  в 16-ю книгу