Жизни замкнутый круг...

Анастасия Коржиневская
Мы устали от бешеной гонки.
День за днем всё бежим, день за днём!
Застреваем в рабочей воронке,
О чем дико жалеем потом..

Словно белки, привычно по кругу -
Незаметно проходят года..
Позвонить хочу старому другу,
Только не представляю - когда?

Нам минут не найти на реальность.
И она, как сквозь пальцы песок,
Ускользает, предвидя формальность
Ненароком написанных строк..

9.02.2022, А. А. Коржиневская