Встреча с песней

Александра Холодова
Памяти В. Татарского

Более 50 лет по радио России
Виктор Татарский вел передачи: "Встреча с песней"
Мы их ждали с большой любовью, с нетерпением,
И получали вдохновение.

Голос его незабываемый: теплый, чуткий, доверительный.
Слушаешь эти передачи
И вспоминаешь свое детство, юность, первую любовь, школьные годы
И ты мысленно попадаешь в далёкое прошлое.

Тысяча писем приходило на радио
С просьбой найти ту или иную песню.
После этих передач на душе становилось теплее и светлее.
Ушел из жизни яркий человек,
Но в памяти он с нами останется на век!