Гарантия

Владимир Абдулов
На этот мир кончается гарантия,
И ясно распоследнему клопу:
Никто уже не хочет "демократию",
Все сахар закупают и крупу.

Все туже с аргументами весомыми.
И снова замаячил апогей -
Бросание ядреными батонами,
Как самый крайний довод королей.

Вся накипь разбегается болезная,
Кто в ИзраИль, а кто ещё южней.
У них-то место сзади не железное,
Поэтому без Родины милей.

А нам куда деваться? Делать нечего.
Готовимся, не ноем, не брюзжим...
Пожалуй, я, на всякий случай, вечером
Почищу старый батькин карабин.