Молюсь сейчас...

Елена Нарижняк
Молюсь сейчас не только за Россию .
Молюсь и за друзей из Украины .
Молюсь за всех детей , чтоб жили в мире ,
Неважно где : в Канаде , иль в Кашмире .

Весь список не хочу я продолжать .
Проложим мы на реках свою гать .
Но хватит врать ! Солидные все люди
В Парламенте сидят . Не в Голливуде .

Блокбастер наш российский предлагаю :
Смотрите новости TV . Да не рыдайте так отчаянно !
Я мысленно сейчас в подводной лодке .
Читайте новости . Цените сводки .

     19 03 2022
    Всех подводников России поздравляю
    с их профессиональным праздником !