Барсук

Геннадий Ревзин
Только не спит барсук.
Видит барсук везде сук.
Суки на каждом шагу,
Не пожелать и врагу.
Суки везде и повсюду.
Суки сожрали Иуду.
Суки не бесы а хуже,
Суки - продажные туши.

Сук обожает жук,
Собака тот еще жук.
Собака ест барсука,
Отвратительно чавкая.
Вот и замкнется круг,
Если собака вдруг,
Ступит на берег ваш,
Подпортит пейзаж наш.

Только не спит барсук.
Яйца повесил на сук.
Душит собак по ночам,
Не пожелать и жукам.
Даже последнего пса,
Схряпали с треском в ушах.
Жуки уничтожили сук.
Остался один барсук.