Я думал, все уже издохли

Валерий Лопатин
Я думал, все уже издохли,
Ан нет, вновь в ленте новостей,
По ныне воз ковид-страстей!
Уханьки сопли не подсохли,
И выросла цена гвоздей!

Пока в окраине стреляют,
В тылу суют палено в нос,
Узнать охота, сколько доз,
Ещё вколоть себе желают
Те, кто глупей овец и коз!