Мне сахар не нужен

Амурский Нрав
Мне сахар не нужен!
Он нужен zдесь грибу...
А у меня чайный и
"незвичайний" гриб.

И квас я люблю,
А получается
Улетают в трубу
Попытки взрастить
Его...
В стресс!

И в супермаркете
Раскатал я губу
Пытаясь
Жизнь сохранить,
Существу
Не живущему сахара
Без.