Лимонная акула

Любовь Улуру
               Нетривиальный оттенок кожи,
               И пища - крабы и кальмары,
               А крупные.. Те каннибалы
               И котиков едят, похоже..

               Их привлекает звук винтов
               И эти дамы так умны,
               Бывают все увлечены,
               Плывут легко вблизи бортов

               И мясо их - деликатес,
               И очень вкусны плавники,
               И хоть поймать - не пустяки,
               К ним объясняет интерес.



                Фото из интернета.