Молитва2

Андрей Королёв 7
Молюсь за всех, изгнавших страх,
И стал на праведных дороги,
Жизнь охраняя в дни тревоги
На обгоревших рубежах.
Молюсь за всех, изгнавших страх.

Молюсь за наших матерей,
За седину, за их морщины.
Они всегда добры, гостинны,
Они верны и всех добрей.
Молюсь за наших матерей.

Молюсь за всех, кто любит нас:
Друзей, приятелей, любимых,
За стойких всех, неутомимых,
Кто в дни лишений не предаст.
Молюсь за тех, кто любит нас.

Молюсь за праведность идей,
За счастье, за страну без рабства,
Где добродетель в постоянстве,
Чтоб нищих не было людей.
Молюсь за праведность идей.

Чтоб злоба не сжигала нас,
Чтоб слабость не одолевала,
Надежда чтоб не угасала,
И, чтобы не лишиться глаз,
МОЕЙ ДУШИ СЛОВА ДЛЯ ВАС.