Во власти весны

Анна Анкудинова
Журчит малышка-ручеёк,
Бежит он, мчится к речке.
Чудесный выдался денёк,
Согрел весь мир, как печка.
 
Лучится солнце высоко,
Весна уже во власти.
И снова дышится легко…
Какое ж это счастье!
 
Журчит певучий ручеёк,
Весёлый, говорливый.
На славу выдался денёк,
Забавный и игривый.
 
                19.03.2022