Продажная украина

Мила Асеева
Тучи,тучи и солнце
Трудно идёт весна.
Рвётся уставшее сердце,
Всюду ,везде война.

Так надоели сугробы,
Чёрный  сгустившийся снег.
И прёт  из фашистской утробы
Обоз из разбитых телег.

Зачем-то  по городу трупы,
Скорёженная «Точка у»,
И воют  шахтёрские трубы:
Зачем же фашисты живут?

Обстрелы,обстрелы,обстрелы,
Стоит несгибаем  Донбасс,
Зачем же ушли метели,-
Весна это не для нас.

Нацизмом годами питали
Мозги украинских  голов,
Права и свободу  попрали,
Разрушили дружбы оплот.

И даже родные нам души
Под гнётом  фашистских идей.
Ни в небе,ни в море, ни в суше
Не спрятать всех горестней
 дней.

Русофобия-первое блюдо
В соседней с Россией стране.
Черпают ковшом его люди
На украинском столе.

Так зомби гуляют по миру,
Бегут всё в Европу и в США,
Забыли дорогу в Россию-
В ушах ,как гирлянды,лапша.

Продажная Украина,
С кишками ты США отдалась.
Мозги тебе вправит Россия,
За близких, за нас,за Донбасс .